關於岡豐

公司簡介

岡豐公司名二字源起於台灣第一高峰-中央山脈, 「岡」象徵著山之壯麗, 「豐」則有豐饒之意, 兩字結合『岡豐』象徵岡豐企業永續經營發展。岡豐以邁入世界,躋身精密鈑金機械及雷射應用的一流品牌為目標,在技術開發上注以源源不絕的動力。


從台灣開始,遵循符合公平的市場經濟以及自由競爭的法律規範,岡豐所生產的精密伺服折 床系列於2017年取得CE認證,實現了商品在歐盟成員國範圍內自由流通的目標。


至今,岡豐已斬獲國內外眾多客戶的好評,在亞洲市場擁有傲人的導入實績,兼具與時俱進的眼光、勇於挑戰的性格,以「臺灣製造,創造世界級精品」為目標,迅速躍升為世界精密鈑金設備的重要品牌。

 

經營理念

岡豐的宗旨為「堅持完美」。採用機械傳統工藝又兼顧科技創新的設計、製造組裝追求最高品質,並藉由獨自開發的軟體和控制器,提供高度智能化,自動化的解決方案。

岡豐在產品開發時即考量環境永續的保護,導入節能減碳的設計,除了為客戶提升產能、節省成本,更希望為社會、地球和我們的下一代留下企業責任傳承的精神。

岡豐不僅提供客戶良好的設備,也致力於提供員工友善的工作環境和健全的職能發展,擁有舒適整潔的工廠,讓人思緒清楚敏捷,方可創造出人性化的產品。岡豐品牌,臺灣製造,創造出世界級的產品精品!

環境永續
提升產能、節省成本
友善的工作環境
世界級的產品

經營者的話

黑手起家,勇於追求夢想,相信自己能提供台灣產業最具有競爭力的設備,用技術力服務客戶,提升客戶生產製造的能力!

近幾年來由於國內企業在國際市場上面臨極大的競爭壓力,身為尖端設備的供應者,岡豐希望帶給客戶最具競爭力的產品,提供整個工廠所需的設備。因此,使用岡豐的產品,即使是相同的操作人員,生產效率也可以大幅提升。這樣的經驗讓岡豐深受鼓舞並體驗到研發產品對客戶的重要性,也讓岡豐相信投資的價值,更積極展現為岡豐客戶服務的決心。

成立至今,積極提供業界最具競爭力的倉儲設備、伺服馬達折床及光纖雷射切焊複合機等;致力於提供更高層次之服務品質,希望能站在客戶立場替客戶著想,提供客戶完整的解決方案,成為客戶事業成功的好夥伴,進而引領業者跨入機械加工產業的新時代。超高精度鈑金設備台灣品牌的建立,對國際製造業做出貢獻及努力。

除此之外,岡豐給予同仁好的工作環境,吸納優秀人才,提供好的職場發展環境,擁有幸福家庭!

沿革 / 里程碑

  • 2018年

    推出全新機台外觀設計兼顧科技創新、製造組裝的最高品質,結合「美學」、「人體工學」及「安全性」,顛覆機傳統機械設計。並參展全球最大、最專業最具影響力的金屬材料加工展覽會- 第25屆歐洲國際金屬材料加工展(EuroBLECH 2018)

  • 2017年

    切割焊接複合機及高速高精度伺服馬達精密折床於日本鈑金成形加工展參展,並接受NHK採訪。

  • 2016年

    獨立開發全台首創3D折彎控制器、日本國際焊接展參展

  • 2015年

    與德國研究所合作開發3D手臂光纖雷射切割焊接機,營業額為NT$32,000,000

  • 2014年

    與日本共同開發整合手持式光纖雷射焊接機

  • 2013年

    高精度生產管理受日本青睞取得日本車輛OEM訂單、折床倉儲正式進軍日本市場

  • 2012年

    發表FLC高精度磁浮光纖雷射切割機

  • 2011年

    研發出全台第一台伺服折床600系列、發表自動化倉儲系統

  • 2010年10月

    岡豐股份有限公司創立,著手研發多元化產品與服務導向的新里程碑。 資本額 NT$50,000,000

about

團隊架構

我們的團隊